Posts Recentes
Posts Em Destaque

Chefe de cozinha da Terra Boa grava com Elíbia Portela

E lá vamos nós outra vez!

O chefe de cozinha do Restaurante Terra Boa, Paulo Pinto, gravou com a Elíbia Portela para o seu programa Prato da Casa, que foi ao ar na Band.

Na gravação o chefe apresentou o nosso prato, que foi um dos mais queridos do IV Festival Gastronômico Sabores de Itacaré e muito aplaudido pela própria apresentadora pelo seu sabor marcante, cores e apresentação estética.

Após um jantar em nosso restaurante, a Elíbia degustou o prato que foi apresentado no festival e não hesitou em fazer o convite.

Diante do sucesso do prato, o Paulo fez passo a passo da receita do Camarão Grelhado, mostrando um pouco das delícias dessa terra e levando também uma parte da alegria que é própria da Bahia.

Uma receita simples e tropical, com elementos da própria terra vindos da agricultura familiar de Itacaré, exibindo charme e levando ao telespectador um pouco do sabor do paraíso.

Assista o vídeo no link abaixo e sabia mais sobre esse prato que é um sucesso!

https://goo.gl/YPpSyZ

Siga
Procurar por tags
Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Todos os direitos reservados - Terra Boa Hotel Boutique

Avenida Pau Brasil, s/n - Conchas do Mar, Itacaré - BA

SITE DESENVOLVIDO PELA @AgênciaAndrade